Просто так

Собачку зовут - Платон.
Фамилия моя - не Каратаев.
Так что - просто на букву П надо было.
Ещё у меня есть две кошки - Giggimic и Keaton.
Вторая совершает глупости, не улыбаясь.
Кошки вообще не улыбаются.
Мне всегда Bastor нравился.
Про вторую я не буду рассказывать - долго.
Попугаев зовут Гидон и Марта.
Тут понятно.
Не хватает Миши.
Чтобы трио Шостаковича свистеть.
Хуже не будет.
Обещаю.
Ещё я грешен - смотрю передачу Андрея Малахова.
Король Лир.
Охренеть


Рецензии