Нет, вы не любите детей!

На Иртыше народ гулял,
На бережку всё разложили,
Я тут же, рядом размышлял,
Какую жизнь мы все прожили....

У них мангал, шашлык, пивко,
И нагулялись до отпаду,
Набили плотненько брюшко,
Навеселились до упаду.

Машину тут же стали мыть,
И мусор тоже не собрали,
Хотели быстренько убыть,
От отдыха уже устали.

Не любите своих детей?
Я подошёл и их спросил,
А жизнь их будет пострашней.
Вопросом их я поразил.

Ведь мы в аренду Землю взяли,
У внуков наших и детей,
Не для того, чтоб разоряли,
А чтобы сделать посильней.

Чтоб им потом любовь оставить,
В богатстве нашей всей земли,
Чтоб было, где крыла расправить,
Сады у них чтобы цвели!

Не уж то вам всем не понять?
Не будет после нас сытней,
Коль будем только потреблять.
Нет, вы не любите детей!


Рецензии