Прошлое тянет...

Прошлое тянет,
Память тревожа,
Как же бывает
Выжить-то сложно...
Мысли застряли
На вечном «Вчера»,
И не пускают
В «Сегодня» меня:
Там было лучше,
Там было детство,
Там на качелях
Каталась бы вечно!
Там была юность,
Столько открытий,
Первой любви
Поцелуй не забыть мне!
Там были танцы,
Студенчество, дружба,
Там до утра гуляли
По лужам,
Много смеялись,
Общались, любили,
Очень счастливые
В прошлом мы были.
А что в настоящем
Я не замечаю,
В собственном доме
С верандой страдаю,
Рядом собака и
Дети гуляют,
Муж у мангала
Вино выпивает,
А я так несчастна,
Здесь находясь...
Мам, что со мною? -
...
- Да ты зажралась!!!


Рецензии