Мрак души

В городе без слёз на лицах
Улыбки рисовали краской,
День перевернул страницу...
Здесь каждый свой чужой под маской

Солнце светит,но не греет,
Теплота души преступна.
В тёмной клетке все не звери,
Фонари погаснут утром...

В суете не знаем счастья.
Пролетают дни,недели.
Кто-то захлебнулся властью,
Кто-то проживает еле...

Может это всё как нужно?
Только одного забыли,
Надо всем подумать дружно
Для кого живём и жили.


Рецензии