Солнце моё

Любимый мой, я верю в нас
В душе моей все настежь двери
И под гипнозом твоих глаз
Вновь тают страхи и потери
Качая в облаках мосты
Все звёзды в небе зажигая
Умножили свои мечты
Сердца любовью окрыляя

Одним тобой живу теперь я
В твою любовь так свято веря

Хороший мой, я верю в нас
Поймали мы любви Жар - птицу
Нам небо подарило шанс
Друг другу каждой ночью сниться
Все мои песни о тебе
Теперь пою я так открыто
Стал главным ты в моей судьбе
К тебе я нежностью пришита

Дождём целуешь мои плечи
И раны поцелуем лечишь

Припев:

Солнце моё, ярче сияй
Душу теплом согревая
Крылья любви расправляя
Имя моё повторяй
Солнце моё, мне не уснуть
Если не вместе ночами
Сердце целуя губами
Просто всегда рядом будь!!!


Рецензии