Вечная память и слава героям

Вечная память и слава героям
Павшим и выжившим,
Вечно живым.
Это для нашего брата святое,
Это мы в сердце народа храним
И пока живы, не позволяем
Трогать руками и словом дурным.
Умные книжки про это читаем,
Штирлица с Вайсом боготворим…


Рецензии