Всё больше я в тебя влюбляюсь Посвящение жене

В грехах по молодости каюсь,
Но что прошло - того уж нет.
Все больше я в тебя влюбляюсь,
Хотя уж сам на склоне лет.

Душой и сердцем улыбаюсь
Твоей любви ко мне в ответ.
Все больше я в тебя влюбляюсь,
Хотя уж сам на склоне лет.

И вновь как будто возрождаюсь,
В конце тоннеля есть просвет.
Все больше я в тебя влюбляюсь,
Хотя уж сам на склоне лет.

Минутой каждой наслаждаюсь
Твоей любовью - веришь, нет?
Все больше я в тебя влюбляюсь,
Хотя уж сам на склоне лет.

Во взгляде нежном я купаюсь,
В глазах твоих волшебный свет.
Все больше я в тебя влюбляюсь,
Хотя уж сам на склоне лет.

В твоих объятьях забываюсь,
Пусть весь узнает белый свет -
Все больше я в тебя влюбляюсь,
Хотя уж сам на склоне лет.

                2021 г.


Рецензии