***

Мой лучший друг
Белый , чистый
Бумаги лист
Стал мне спасением
Преданно верно
Заменил мне людей
Выслушав , молча
Чувства мои
Тихонько
Чернила впитав
Меня не предашь
Бурю слов
Всплеск эмоций
Выдержав смело
Одержимость мою
Только тебе
Тайны , поведать,
Доверить могу !


Рецензии