А день опять с дождём родился

А день опять с дождём родился .
И с солнцем он не породнился.
Лишь время дружит с ним с утра .
И скоро летняя пора .

Она поможет мне уйти
От забот , и хлопот .
Она знает пути  ,
Где от смеха и детства
Искрятся глаза .
На небесный качелях ,
Вверх летят облака .

Там , одно слово Лето
Так воздушно , так сладко .
И смысл жизни -игра ,
Приключения , загадка .


Рецензии