Слова как узники мыслей. 21

Ехидная улыбка тоже красит человека. Но иногда, чтобы подчеркнуть неотразимость такой улыбки, лицо улыбающегося дополнительно украшают гламурными синяками.

Объявление. Опытный специалист за умеренное вознаграждение готов приукрасить вашу действительность вплоть до параметров светлого будущего.

Если человек говорит тебе: "Ты только пойми меня правильно...", то знай: это как раз тот самый момент, когда лучше ничего не понимать.

Успешная неудача - это когда твоё начинание проваливается сразу, тем самым избавив тебя от дальнейших крупных неприятностей.

Только мужчина на вопрос "У вас дети есть?" может ответить "Не могу сказать наверняка." Женщина такой привилегии лишена.

Не только тайное становится явным, но и нереальное - реальным, забытое старое - новым, а понятное - чёрт знает чем.

На пути к успеху разложены гламурные грабли. Которые завёрнуты в красивую обёрточную бумагу.

Объявление. Ищу, пока не знаю что. Предлагайте мне всё, постараюсь определиться с желанием.

Пессимист - это человек, наученный горьким опытом. А вот оптимиста обучал сладкий опыт.

Лучшая самореклама - это пафосная скромность.

Деньги всему голова. А долги всему жопа.

Счастье - это когда даже плохое случается по-хорошему.

Ты, главное, чужое не упусти. Своё не упустить ты всегда успеешь.

Захотелось затопить камин. Но под рукой не оказалось ведра воды.

Сон для того придуман, чтобы человеку было бы где от себя отдохнуть.

Жена не просто так человеку дана. А чтобы не думал, что жизнь сплошной праздник.

Если нужны добровольцы на бой с алкоголем, то я готов стать диверсантом для заброски в тыл врага.

Иногда гипотеза выбивается в аксиомы. И тогда тоскует о беззаботной юности и ненавидит теперешнюю стагнацию.

Пессимисты не любят шутить и смеяться. Чтобы к оптимистам ни переметнуться ненароком.

Существует любовь с первого чека. Такая любовь отличается стабильностью.

Конечно, пока собака лает, караван идёт. Кусать-то собаке некогда.


Рецензии