Рифма дней

В линиях солнечных лучей
Секреты искренности всей.

С каких безумных пор
Я не видел весенних полей простор?

Слова бывают важны,
Меняя многоточия на цветы.

Красивым бывает реализм,
Делая из скромности архаизм.

Объятия любимой дарят покой,
Сравнимый со сбывшейся мечтой.

Только в утреннем крепком сне
Бледнеют воспоминания о прожитом дне


Рецензии