А Бог Один. Моя рецензия

Рецензия на «А Бог Один» (Ира Николаева)

Ирина, благодарю за стихотворение -
поиск, размышление...
Все - таки Истина нам открыта через Библию...
Воплощения не будет, но суд Божий состоится:
ведь все - все воскреснут на суд:
об этом написано в Откровении Иоанна Богослова.
И наша жизнь, как написанная о каждом книга!
Да, у Бога имен много, но самое главное понять,
что Он наш Творец, Спаситель и Отец:
Отец и Сын, и Дух Святой!
Да поможет нам Он познать Его!
С миром Любовь Богданова

Любовь Богданова 4   11.09.2019 23:25   •   Заявить о нарушении /

А Бог Один

Ира Николаева

Уходит время, ускользает,
как между пальцами вода,
что будет там?- никто не знает,
возможно тьма и немота.
А вдруг, а все же за чертою-
и Бог, и Ангелы, и рай,
и я негаданно порою
грущу- гадай и не гадай.
Тревожит мысль- как отступленье,
Буддизма вехой мудрость лет,
что после смерти воплощенье
в иную оболочку вех.
И я при всем том понимаю-
вопрос тревожил сто эпох
людей, все думы занимая,
что где то есть на Небе Бог.
Ему имен давалось много,
но он один- ведь правда, друг,
а жизнь за гранью- право слово,
неведома, как тайны дух.


Рецензии