Мир опустился...

Мир опустился,
Много прыти,
Закон разбился,
Оставил в корыте.
Долго придется
Жить в тумане,
Ничего не найдется
В этом изъяне.
Чисто словесно
Можно понять,
Однако,прелестно
Нельзя назвать.
Кому доказала
И что поимела?
Себя связала
Однако,смело.
Затворницей быть
Совсем не хочу,
Глаза закрыть
Не по плечу.
Чужая находка
В душу колет -
Новая сводка
Реветь не позволит?
Вернуть бы тот миг
И дать отпор,
Тогда бы крик
Стрельнул в упор.
Но не смогла,
Поторопилась,
Теперь одна
И засветилась.
Уйти,забыть?
Время покажет.
Но надо же жить.
Что-то закажет?
Не знаю,не смею
Себя судить,
Врать не умею,
Больно с тем выть.
Зачем позволила
Врагу подойти?
Событие ускорила -
Куда идти?
Только надежда -
Бог поможет,
Но того,как прежде,
Не будет,не сложит.


Рецензии