Богатые задним умом...

          Предлагающие, ныне, новые удобства по использованию возможностей мобильных устройств.., особенно, что касается осуществления платежей.., как правило, подпрыгивают на месте от волны прилива положительных эмоций от выдумок.., и реализуют выдумки... Как правило, выдумщики(люди с пограничным мышлением) это люди безответственные. Это не плохо. Это особенность. Гениальностьчасто непредсказуема, т.к. это вспышка(а не звено логической цепи). Гениальность это подарок, который нуждается в соответствующем отношении.., это не самокат...
           Я не стану писать текст, типа я умный... Нет, я не умный(умный не пишет, а просто думает). Я просто знаю(уверен), что все эти новшества, через пару времени создаст такой геморрой.., такой кипиш.., потому что не продумано, не проверено.., не рассчитано со стороны правонарушений... Слушая гениальных программистов, хавая их выдумки, вы загонете себя в такое, где никто не разберет.., кто прав, а кто лев... Всё это предстоит...
           Например, какой то умный предложил техосмотр.., но не подумал о многочисленных исках автолюбителей на центры техосмотра... Правовые иски.., ведь техосмотр действует в течении года? Это значит, что за исправность тс отвечает центр? Или не отвечает? Так на хера тогда техосмотр?
           Усложняя программы, увеличивая их возможности, невольно увеличиваете количество чёрных входов и выходов. Чем больше объект, тем больше требуется ресурс для охраны.., и, главное, было бы что то стоящее.., а в итоге стоящими окажутся не выдумки талантливых психов, а ваши деньги, возможности, данные.., и будущее...


Рецензии