***

Как хочется,побыть немного слабой.

Как хочется побыть, немного слабой,
И нежнлй недотрогой, как во сне,
И помахать Зиме, с цветами шляпой.
Навстречу с солнцем,  побежать  к Весне.

Как хочется забыть, про все на свете,
И крылья, словно  птица , распустить.
Ах как хочу, я быть, И петь в дуэте,
Наидине с тобой, с ума сходить.

Как хочется в руках ,как в колыбели,,
Закрыть глаза, дюймовочкой побыть,
В черемузовой ласковой метели ,
Кружась,  в ту сказку к Эльфам улететь...


Рецензии