Размеренная жизнь пенсионера

Год за годом год за годом мы на пенсии уже.
Благодатным время стало, отошли от суеты.
Дети наши повзрослели сами семьи создают.

Ну а мы так, на подхвате, коль попросят подмогнём.
В основном всё наше время только нам принадлежит
Наконец-то выбрать дело можно по своей душе.


Рецензии