По сказке

                Матерям

Дочери мои милые, дочери мои хорошие,
Что бы вы хотели получить
От меня в наследство?

 - Недвижимость, - сказала младшая.
 - Имя знаменитое, - сказала средняя.
 - Любовь, - пожелала старшая.

Двум дочерям мать оставила
То, что они хотели,
А старшей не успела...

14 мая 2021

Из цикла "Материнское"


Рецензии