***

Прости за все, моя любовь.

Прости за все, моя любовь.
Прости ,но слезы давят...
Весна в душе со мною вновь,
И годы словно таят...

Прости за все, И за обман.
Клялась себе...Верной буду...
В глазах моих, как тот туман.
И как дитя я верю чуду.

И ты опять,в моих мечтах.
И вновь во сне, тебя я встречу,
Купаясь в нежных мы цветах.
Назначим сново встречу.

Прости, что можно так любить.
И ждать, мосты сжигая
Судьбу свою боготворить...
Его любить...О нем мечтая!


Рецензии