На перекрестке тысячи дорог

На перекрёстке  тысячи дорог.
Моя там тоже появлялась .
Порою, где ступишь на порог,
-Вам не сюда...,Мне обьявляла

И шел за годом  каждый год
Найти пристанище пыталась.
И в реках слез, брела я вброд.
Но я в себе не сомневалась.

Теперь смотрю в тот мир назад.
О, боже!сколько протоптала...
 Порой не точно,наугад,
Но духом, все же не упала...


Рецензии