Пройти по лугу босиком

                На луг, обрызганный
                Росой...

                И утопающий в ней
                Даже...

                Сошла такая
                Благодать...

                Что свойственна
                Одним,
                Короткой утренней
                Поры,
                Пусть незатейливым
                Пейзажам!..

                Чей чисто русский
                Колорит
                Всегда
                Неповторим!..
                05.2004.


                Теперь, как никогда,
                Желаньем ты влеком...

                Из странствий в край
                Родной,
                Подобно Одиссею...

                Вернуться...

                И пройти, как в детстве,
                Босиком...

                По лугу, что в росе
                Жемчужной,  точно
                Млеет!..
                12.08.2016.


Рецензии
Как это здорово: пройтись по росистому лугу босиком!
Здоровья Вам, Вадим, и всегдашней радости жизни!
С теплом сердечным.

Шувалова Татьяна Григорьевна   15.05.2021 16:27     Заявить о нарушении
Искренне рад!

Вадим Константинов 2   15.05.2021 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.