Синевой сияет небесной...

- Синевой сияет небесной
За окошком открытая гавань.
Пики  острые  гор  окрестных.
К  облакам  здесь стремятся кудрявым.

Дремлет сладко вулкан потухший.
Задевая коленками небо.
Корабли  покидают  бухту.
Волны следом кидаются, - в  небыль.

Март  рисует свои  картины.
Облака проплывают, качаясь.
И вздыхают шумно рябины.
Моих рук  чуть ветвями касаясь.

Пики  острые  гор  окрестных.
К  облакам  здесь стремятся кудрявым.
Синевой сияет небесной
За окошком открытая гавань...


Рецензии