Ищущим будет Слава

Ищущий да обрящет…
Имеющий да утратит…

Каждому в поле ящер
Путь расстилает в скатерть
Крепко глаза зашиты
Честно разжаты руки
В текстах царя Самхиты
Сожжены письма судеб
Выброшены ответы
Ветром кошмарить поле
Ищущий жжёт конверты
Имеющий выйдет голем
Числами Фибоначчи
Играми гравитаций
Глухому опора - зрячий
Нам его мерить кальций
Натрий и СО в купе
В синапсах и в межзвёздном
Свет собирать свой в купол
Жизнь выбирать серьёзно
Жизнь выбирать без права
Сдаться без сил у цели…

Ищущим будет Слава…
Имеющим выбор – двери…


Рецензии
Музе опора - древность в настоящем... А у Двери два всего назначения: быть открытой или запертой.
С уважением!

Владимир Акиндинович Быкадоров   28.06.2021 11:14     Заявить о нарушении