Вова-казанова

(Блондину  Вове / Рязанская обл деревня Синь, его история)      
           * * *
Мы в деревне не скучаем
Очень весело живём,
Кайф от жизни получаем
Брагу гоним, брагу пьём.

Есть одна проблема всё-же,
Тут уже как не крути,
Не одной приличной рожи
На деревне не найти.

А в соседней, той что рядом,
Почти в каждой из семей,
Мне поверьте, буду гадом,
Девки краше и милей.

Потому, когда напьёмся,
Дома нас не удержать,
Мы к соседям в гости рвёмся,
Веселиться  продолжать.

Так однажды и случилось.
После выпитых сто грамм,
В голове все помутнилось
Мы поехали до дам.

Побыстрее чтоб добраться
Сократить вояжный цикл,
На хотдьбу не отвлекаться,
Сели мы на мотоцикл.

Волноваться, чего ради,
Всё как-будто бы путём.
На сиденье сел я сзади,
А Серёга за рулём.

Мы тогда еще не знали,
Нас не только девки ждут,
Местных мы давно достали,
Ждут засады там и тут.

Перепортили им девок,
Разозлили пацанов,   
Не потерпят этих спевок    
Разгоняют чужаков.

По деревне, как бывало,
Мчимся радостно вдвоём
Поразявили хлебало
Нам засады не почём.

Местный резко развернулся
Дрын дубовый прилетел.
Друг Серёга мой пригнулся,
Я пригнуться не успел.

За Серёгою  не видно
Что творится впереди,
До чего же мне обидно
Сидя где-то позади.

Прилетело прям по морде
Ровно где-то между глаз.
Удержались в седле вроде
И Серёга двинул газ.

В голове все потемнело
Куда ехал позабыл,
А когда все просветлело
Я уже у девок был.

Погуляли мы по полной,
Девки встретили гурьбой.          
Мы решили ночкой темной
Возврщаться нам домой.

Я сказал Серёге строго:
За рулём поеду сам.
Не хватало мне такого -
Получить вновь по мордам.

На дворе стемнело вроде...
Увернуться не успел.
Ещё раз по наглой морде
Дрын дубовый прилетел.

Еле еле удержался.
Результат езды таков:
Вроде как набледовался,
Но остался без зубов.

А. Вяткин
Май 2021г.


Рецензии