Это поле одуванчиков!

Это поле одуванчиков -
урожай нынче хорош!
Сколько девочек и сколько мальчиков?
Уродились, словно рожь.

Густо-густо население,
звёзд, что в небе - не сочтёшь.
Это редкое явление
не вместишь и не поймёшь.

Всё ж скажу, нам душу радует
этот дивный многоцвет.
Жаль, что быстро кудри падают,
разметает ветер след.

Густо поле одуванчиков,
золотисто-золото.
Сколько девочек? И сколько мальчиков?
Полно наше решето!

Собирайте одуванчики
и заваривайте чай.
Пробежали солнца зайчики,
так попробуй, сосчитай!


Фото автора.


Рецензии