Чары. На скромной!

    На ком бы ты хотел видеть каждый вечер улыбку –
На молчаливой, но ласково-необыкновенной,
Или на разговорчивой и откровенной?
   Не могу не ответить:
На Тебе, весь день необыкновенно скромной, моей единственной,
Но ночью – чарующе-откровенной рядом со мной.


Рецензии