Танец пчёл

Сколько лет наскальному рисунку?
Тысяч семь. Я, анадысь, прочёл.
Сам Эйнштейн, серьёзно, а не в шутку
Восторгался танцем умных пчёл.

Танец пчёл- собратьев муравьиных,
Самый древний танец на Земле.
Сто миллионов лет...Под слоем глины,
Люди, пчёл находят в янтаре.

Царь зверей- двуногий хомосапиенс,
Кем ты стал за десять тысяч лет?
Где оставишь для потомков запись?
На бумаге? Флэшке? На скале?

Может нам у пчёл пора учиться
Выживать и добывать обед,
Танцевать, летать подобно птице,
Много-много миллионов лет.


Рецензии