Мы с Вами люди Казани, соболезную

Мы с Вами люди Казани, соболезную.
Честно, я не хотел ничего писать, да и в такой трагический
момент, кроме соболезнований так и говорить то нечего,
но тут в защиту этого урода начались раздаваться голоса либералов
и адвокатов дьявола, мол его лечить нужно, типа "мальчик" был не в "себе", он не виноват..... Я Вам "защитники", сучьи дети, скажу только одно и Вам гореть в Аду и на земле, за такое. Этот урод был в ясном уме и сознании,
якобы возомнил себя богом и пошел стрелять невинных детей, а потом, что бы его самого случайно не застрелил спецназ, пошел и сдался, ему нужна слава любым путем, а не смерть.
Поэтому требую от депутатов и министров, отменить мораторий на смертную казнь для таких уродов, они должны знать, что смертная казнь им обеспечена, тогда и деньги со славой будут для них не такими соблазнительными.   
-----
Уже давно не судят по словам,
И перестали осуждать поступки,
Христос сказал "Всем по делам раздам",
Была наверно это шутка...
Бездушным тварям ад не страшен,
Чему гореть, коль нет Души,
Зато при жизни быть всесильным,
И Славы поиметь в сети,
Так хочется уродам и бездарным,
Богами быть и лайков, славы,
В детей стрелять под шепот камер,
Как наши предки были правы,
Отмщение должно быть точно,
Не просто срок дать, "пожурить",
Приговорить к расстрелу,  но бессрочно,
И каждый день на казнь урода выводить,
Пусть смотрит в небо, вспомнит бога,
Просит Всевышнего помочь,
Здесь уже "лайки" не помогут,
Живому днем наступит ночь,
Он пострелял, пошел и сдался,
Ведь мораторий есть на смертну казнь,
Знай, как либерал бы не старался,
Тебе конец, урод и мразь...


Рецензии
Поддерживаю Вас!
Хоть и есть заповедь - не убий, но он то ее нарушил и столько горя принес родителям, да и всей стране. Такие нелюди не должны жить!!!

Марина Сахарнова   24.05.2021 05:31     Заявить о нарушении