Просто нужен

Ты просто нужен мне без всяких объяснений
Ты нужен мне как воздух и вода,
Когда с работы ты придешь, уставший
Я подарю тебе кусочек своего тепла….
«Ты самый нежный и любимый»
Тебе тихонько я скажу….
А хочешь, звездочку с небес  достану….
В ладони нежно положу….
И пусть она тебя согреет
Моей любовью и теплом…
Ты только будь не важно, где ты….
Ведь я тебя люблю, ведь мы теперь вдвоем.


Рецензии