остановиться

учился в школе жил в семье
короче был такой как все
и вдруг выходит за простые рамки
убийство слабого возводит в ранг он

не может он остановиться
цель достижима она снится
классифицируется это как болезнь
как с этой шизы слезть

такое же творится с олигархом
на ровном месте он с подарком
и деньги прут не может он остановиться
в кого он должен превратиться

в политике примерно тоже
там демократия границы гложет
не может Байден остановиться
он главный - враг его боится

должны мы защищать своих детей
от тех внутри светящихся зверей
с которыми живём выходим в люди
никто не даст победу нам на блюде


Рецензии