Сила и слабость

                Ирония - щит
                Из дневника

Самоирония - это, конечно, неплохо.
Но чувство юмора лучше,
Если выбирать.

Смеяться над собой или другими -
Только защита.

Но защита чего и для чего? -
Это главные вопросы
В трудных ситуациях.

14 мая 2021


Рецензии