И оттого...

Спасибо, кто меня не понимали...
Спасибо этим, и спасибо тем...
И оттого прикрыто одеялом,
Моё колено в этой темноте...

Спасибо тем, что так и не сломали...
В дремучей, захолустной духоте...
И оттого прикрыто одеялом,
Моё колено в этой темноте...

Я колдунов и ящуров знавала,
Тому спасибо, что они не те...
И оттого прикрыто одеялом
Моё колено в этой темноте...

Но почему мне в жизни жизни мало?
Я благодарна Богу и мечте!
И оттого прикрыто одеялом
Моё колено в этой темноте...


Рецензии