Сон

Сон, это вторая наша жизнь
Где, нам там можно, что угодно...
Летать без крыльев можно прям  и жабрами дышать...
Попасть туда, куда в реале невозможно.
И наяву, вообще нам это, не понять.

Я был во сне и на Луне и под землёю
Бывал пиратом и клад все время я искал
И говорил на языке драконов
С которым я в одной перщере проживал.
Сон, говорит нам о тревоге
О памяти, нам разной говорит
И также сообщит, о нашем тонком теле
Подскажет и заранее предупредит.

Как хорошо, что есть у человека
То время, что всегда ЕГО
И сон, чем каждый человек богатый
И не отнимет, этого никто...

24.04.2021.          21: 16


Рецензии