В ночном купе

                Навеяло
                http://stihi.ru/2016/12/12/11070

Поезд мчал по заснеженным шпалам,
За окошком трескучий мороз,
Тихо музыка где-то звучала...
Я сражён был красой Ваших кос.

Вы лежали, как нимфа, без платья
И читали, не видя меня.
Так хотелось схватить Вас в объятья
И сорвать все остатки тряпья!
 
Сердце билось в груди, словно птица,
Вторя мерному стуку колёс...
Знаю - долго ещё будут сниться
Ваши губы и искорки слёз.

Ночь промчалась и мой полустанок
Окунул меня в серые дни.
Вспоминаю Вас, словно подарок,
Словно утром расцветший жасмин...

             ***


Рецензии
Вы совсем не заметили взгляда,
Я смотрела только на Вас...
У женщины-белки боковое зрение.)
Первый вариант лучше.
Чудно!

Елена Пьянкова   14.05.2021 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена!

Борис Михлин   14.05.2021 08:11   Заявить о нарушении