Пока мы в разных комнатах с тобой..

Пустые сожаления о прошлом,
Как мир,в котором очень грустно..
Я не хочу,печалясь о хорошем,
Нас отравлять тревожным чувством.

Хочу,чтоб не было так больно,
Чтоб больше ясности и света..
И жизнь не стала,подневольно,
Прострацией,в пределах тет-а-тета.

Мне нужно сбить температуру,
Чтоб снова слышать под водой..
Нам сложно будет успокоить бурю,
Пока мы в разных комнатах с тобой.


Рецензии