Штаны в законе...

У меня штаны, - Порвались!
Как, по улице, ходить?
Предлагаю депутатам,
Эту тему, - Обсудить!
В первом чтении,
Пусть, примут,
Очень, нужный, нам, - Закон!
Запретить, штаны рвать, - Людям!
Нам, поможет, очень он!


Рецензии