Иду с глазами закрытыми

Брожу по кругу невидимому,
Иду с глазами закрытыми,
Пропускаю удары судьбы,

Где же найти душу любимую?
Ведь не разобрать дороги и сути,
Всем хорошо быть сильными,

Слабых жизнь сметает на пути,
Добрым быть или добреньким,
Видишь разницу? Видят Он, она и они.

Понять жизнь - ее смысл, сложно,
Проще сберечь силы и не сгореть дотла,
Но пылая приобретаешь смысл бытия,
Вот такая штука судьбинушка судьба.

 


Рецензии
Крик о помощи
Бывает подобен шепоту.
Я молчу.
Замираю от Тени шороха.

Как любовь
Бывает подобна войне.
Пью ее.
Наливаю воды Тебе.

Алла Иванова-Штрейс   17.03.2022 05:12     Заявить о нарушении