Где ты тут писать собрался?

Где ты тут писать собрался?
Всё исписано с утра.
Лоскуток один остался,
Так и тот прогнать пора.
Трудно вытянуть хоть слово
Из себя и из жены…
Каша вот всегда готова,
Съел и лёжа смотришь сны…


Рецензии