Тебя поздравлю с Днём рожденья

Твои глаза, твоя улыбка,
Твои прекрасные черты…
Тебя поздравлю с Днём рожденья,
Счастливой будь по жизни ты!

Любви, здоровья и достатка,
Хочу тебе я пожелать!
Пусть в доме будет мир и радость,
Тебе сегодня тридцать пять!

14.05.2021г.


Рецензии