Чиновники воруют до сих пор...

-Будучи губернатором Псковской губернии мздоимствовал, воровал казенные деньги...
-Что же ты, смерд вонючий, творил. Я же тебе жалование три тысячи рублей золотом платил. В Голландии не берут, в Европе не берут, а в России...
-Прости, Петр Алексеевич, бес попутал...
-Двадцать батогов ему и повесить.


Рецензии