Причины

Ищем каждый раз причины,
чтоб уйти и не расстаться,
В клин не веря журавлиный,
по-синичьи песню сбацав.

Держим всё-таки невольно,
отпуская каждым разом,
будто лечит раны Боль нам,
будто НЕ трезвеет Разум.

будто, отыскав Причины,
чтобы думам НЕ расстаться,
Не сгорают в нас лучины
под Дождями из дистанций.


Рецензии