Транспорт наш рязанский

Транспорт наш рязанский
Это целый квест,
Если не десантник,
Если ели влез,

То держись ты стойко,
Маску одевай,
Не сиди, работай,
Чтоб былО на чай.

Не зевай и шустро
Во все глаза гляди,
Ну тогда уж точно
Удача впереди!


Рецензии