Из сот ирины

               

                ИРИНЕ ГОНЮКОВОЙ

Мне, позабытой, сладко спится.
Пробел восполнит утром лира.
Протянет мед из сот Ирины
Ее поклонник: Будь счастливой!..

Но сколько лет скостит Алтай,
Нуждаясь в пламенной палитре?
Решусь спросить в блаженный май
Некоронованного принца...


Рецензии