Прямота

Ты прости, если что не так!
Разговоры мои не в такт,
И изломаны мысли об скалы,
Когда холод твой повстречала.

Ты прости, если боль поднимаясь,
Убивает горящую душу,
Если хочется прыгнуть с крыши,
Лишь бы слов моих не слушать..

Ты прости за мою откровенность,
Ноготою души поражая,
Если стала простой, наверно,
Когда вновь тебя повстречала!

Ты прости заблудшую совесть,
Что рождала слепые куплеты,
Что обвешать тебя готова
Ярлыками прошлых историй!

Ты прости опозданье в лето,
В тополиных снегов карамели..
Я искала тебя, наверно,
А нашла лишь зимы забвенье.

Ты прости, если слово ранит,
Если дело моё- прямое,
Если честность теперь не в моде..
Говорить буду я о погоде!

Natalia_Sizova©
8.05.21


Рецензии