Сердце из телевизора

ВДРЕБЕЗГИ

Женщина, уставшая ждать чуда,
Решает, пора от иллюзий очнуться.
Ссорится. Плачет и бьет посуду.
И сердце в сердцах разбивает, как блюдце. 

Мужчина, верящий в телевизор,
Шутит: 
- На счастье! Все-таки не корыто,
Не самый главный предмет сервиза –
Блюдце лишь…
А это сердце.
Разбито.


Рецензии