ОСЁЛ усердно даигал шашки

ОСЁЛ усердно двигал шашки -
он знал -
Там есть секретный ход!
- “Чего тут думать??? -
Так, костяшки!
Однажды - точно повезёт!!”

Почти не спал -
и под подушку -
на всякий случай -
доску клал.
И - снам всю ночь
вникали ушки -
как бы попасть в Большой finale.

#ЗаметкиБелойЛисы #Азбука
#Осёл
14 мая 2018г.


Рецензии