О хвосте шестипалой ящерицы Лилит

Надысь в охоте звёздной за драконом
Георгий Победоносец отдавил Лилит хвост,
Отбросила ящерица шестипалая хвост бракованный
И скрылась в норах тёмных, где звёздный мост.

Смешно сказать, на радуницу
Стервятник с гор высоты снижаясь
Тяжело летел над кладбищем в потнице
И в перьях сокола трусливо не каясь

От солнечного заката с юга на восток
Где дача у подножья Сулейман-горы
Там рядом могилка ангела под бугорок
Плохо закопанная лежит до поры.

Всё знает, всё видит с высоты злая Геката,
На даче в ящиках комода, где камин
Срезанная маска Мэреллин Манро в откате,-
Для монстра нужно открыть Син-Син.

Испытать в душе не срезанной прохладой
Запчасти для строительства хвоста,
У счастливца любви пазлы ног его снарядом
Взаимозаменяются под громкие стоны,- ура!


Рецензии