Утро свежее словно сейчас испеченная булка

   .   .   .
Утро свежее
словно сейчас
испеченная булка
щебет птиц
во дворе
будто там
с большим шумом
проходит собрание
милых жителей
нашей земли
солнце наше
еще не успело
проснуться
и за облаком спит
в своем доме
пустом


я один
в этом мире
звоню
в удивительный колокол –
просыпайтесь скорее
леса и поля
пусть и ветер
опять прибежит
как восторженный пес
будет руки лизать
всем прохожим
и виляя хвостом
с громким лаем
исчезнет вдали.


Рецензии