У нас тут всё

- «У нас тут - всё -
не по фэн-шую!
Квартиру - надо бы - другую!
Здесь -
хоть по кругу загоняй диван!» -

грустила РЫСЬ -
чертила планы,
до блеска вымыла стаканы,
перечитала о любви роман...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
14 мая 2018г.


Рецензии