Робкий влюбленный

Низкое небо, седой бородой,
землю, почти, касалось...
Вокруг тишина и дождь моросит...
А мне туман... казалось...
Небо в объятиях держит нежно...
Землю...укрыть пытаясь...
Как робкий влюблённый ...
Шепчет дождём,
В любви первый раз признаваясь...


Рецензии