Потерянная судьба

А она его любила и ждала,
Прогоняя прочь свои сомненья.
Просто по другому не могла,
Выполняла все его веленья.

Забивалась в кресло, когда он
На неё орал в порыве гнева,
Бормотала: "Это просто сон.
Он хороший, мой любимый Сева."

И молчала, когда страшно пил,
Когда бил, отборным матом кроя.
Думала, что он её любил.
Ну, а остальное - просто с горя.

Он ее за человека не считал:
" Что поделаешь? Дурная баба."
И с другими ночи коротал,
А она была ему любому рада.

Всё боялась, что останется одна,
Одиночеством судьбу навек загубит,
И считала, что во всём её вина:
Знать, она его не очень сильно любит.


Рецензии
Лана- это Стихо можно петь.
А можно просто плакать...
С уважением Елена Лазарева 🥀

Елена Лазарева 1   18.05.2021 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.